{title}

暑一天,中国的峨眉山,去峨眉山可不是为了,奔着那如诗如和那的灵猴而去的。

,三个行驶了目的地。把车停在了岗停车场后,只有向猴区前。的路弯弯曲曲的,两旁的树木郁郁葱葱的,一条清澈的地流向远方。轻走了地方。我看到在溪,于是便央求带面去玩,,我就迫不及待地鞋子往跑,真凉呀!我仿佛了一块。

我在开心地捉小,用小石头堆,正玩得不亦乐乎的时候上岸了。

猴区,的猴子真是千姿百态。我Https://wWw.ZuoWen8.CoM/看到猴子在溪,倒上,像荡秋千,相互着在,还为了向食物地。想和它们同框,于是就向卖猴粮的阿姨,吸了一爱的小猴子。小猴子前爪,地和,又,:“我这么可爱,给点的吧。”我小心翼翼地它,把倒在和手上,小猴子地跳到,趴在上津津有味地吃。说时迟那时快。的,这的一幕!

不知,生病发,接下来的旅程被迫了。车带离,车子,猴区渐出了,慢,风景秀丽的峨眉山也地在了我依依不舍的中。

举荐tv
Baidu