{title}

小时候,幻想2020年是怎样的?是有的车,还是能穿越时空,亦或是足不出户在?一晃2020年到了,现的车,也不能穿越时空,但我们了在家课,可这却一种的选择。

“我与网课本,全靠牵。”今年初春。本要在备战地生的我们,一场新型冠状的蔓延困在了,与老师们了一次新型线上。

,我怀着与了网课之旅。课上听讲,课下积极作业,没什么两样。新鲜感被,一个又极具吸引力的念头从我萌生,并生长着。

“了监督,我们隔着屏幕,‘’老师也察觉不到吧。”这窃喜。我的从一瓶“肥宅快乐水”变薯片果冻爆米花,听姿势变趴着,大打折扣。我“快活似神仙”地着这“美好”的时光,根本不在意时间的。各作文https://Www.ZuoWEn8.Com/科小如约,当我满满的点开那时,的渐渐了。自认为学,看起来也尽是生疏。屏的公式,,词汇,看起来那么的。这可地到什么“网课划水爽,课下小测泪”。有了这样教训,我也要暗下决心,马不停蹄的。

线上虽方便,但终究比不的学习,那一种人人“圣贤书”的气氛,那真挚动师生情,是课无论如何也不到的。就像感觉少了什么,少了一群人共同奋斗的紧张气氛,少了老师在你手把手教你一道难题的……不可否认,网无时空要求和无回放打破了我们对传统课堂的。一个,也是一个,它我们不断调整,我们约束学会自律,我们全身心的投入。

疫情之下,网课是一种应急之措。只要我们全心投入,共同进步,春暖花开之时,我们定会在人生的更相见。

乐视tv看点
Baidu