{title}

云是变化多端的,它可以我们所见过的,也可以们没见过的,它变,都爱的“云”。

晒着,地区吸收了的热,变水蒸气,空气上升,,水蒸气就凝成小水滴,在,变云。小水滴越聚越多,就变雨或雪飘落,变我们常见的物体。

在蓝蓝的天,着一,有是大海,那我云朵是白浪……

云千姿百态,有时犹如绽开了笑脸;有时犹如是汹涌大海上的;有时犹如一只只绒毛,看起来软绵绵的;有时犹如一只只胖乎乎的小白猪……

不间的云有不的作文https://Www.ZuoWEn8.Com/

,公公苏,朝阳出来了。红彤彤的。一从东方慢慢。有时会有一小圆形的朝阳,它们笑红了脸?好像迫不及待的想要小朋友们。

傍晚,西下,红紫红紫的,有时边上还嵌着金色的“”,好像的贵妇人。渐渐下,漆夜白云变得黑乎乎的,刚完回来报到。

星星和月亮报到了,繁星,明月光照耀着我们,让我们体会到满天星斗的。犹如。

美千姿百态,千变万化,它时刻鼓励我?不成长路犹豫不决,要,勇于挑战。为自己的加油!

乐视tv看点
Baidu