是文明,文明又是呢?文明是体现在:小?吐毯?出囗成脏?不,这些都文明,文明的破坏者。

的道,马,到处都是,可行人不愿意捡。人整齐,但是带……

有,我在上小男孩将的可乐瓶桶时,没,就若无其事的。小姑娘了,连忙跑捡丢进了桶。中,在小姑娘竖大拇指,对:“小,你做的对,你成小男孩的!”

阳光明媚的星期六,我去上班的。老奶奶在吆喝:“卖哦!的……”我:现在是中午,买个来吧!,脚就向老奶奶,,已经在了,了的https://Www.ZuoWEn8.Com/面。

这时,小男孩趾高气扬的走喊:“让开!让开!先买!”小男孩的虽不满,但他小不就了他,先。

可是,一会儿,我小男孩把的袋子马,纷纷摇头,但没有人去捡,我正准备去捡时,小从中钻把袋子捡,丢进了桶。都,爱,讲文明。同时丢的小男孩。小,她笑,好,而小男孩却羞脸,头向。

为此,对的小男孩说:“你应该讲文明。懂,不应该丢,也不应该,要像小讲文明。想对小说:“你真棒!点赞!”

讲文明。懂是衡量人道德的基准!尊老爱幼是!作为民族的更应该讲文明懂!

们文明,!

Baidu